нулевой километр
тоска взрослой женщины…
она наматывала сопли свои на кулак,
не зная, как сделать правильный шаг….
цедила по глоточкам остывший чай,
а внутри – точила червем въевшаяся печаль…
не выключая
сирены своей беды,
просила навеки остаться с ним….
только бежала совсем не к тем берегам,
а он там…
он ждал, отмеряя шаги минутами….милями…..сутками…
а она так запуталась
в этих дорогах,
блуждая по чужим городам неправильными маршрутами….
и только эхом на нулевом километре растерянной жизни
доносится еле слышно: «дождись меня» ….
19 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041906980