Неумолимо...
А жизнь проходит мимо...
Скажи, что чувствуешь сейчас....
Я вновь одна тобой любима...
Я жду одно лишь слово от тебя...
Который год..и день , и ночь...
Вот только жизнь проходит мимо
Неумолимо открывая лист...прочь.
Свидетельство о публикации №115041906975