У берегов

Обнимаю тебя на прощание,
И за ушком целую тебя,
Наши нежности и желания,
Тихо сбудутся в ласковых снах.

И рассветы дождутся закатов,
А пока, будь любимый, готов,
Пусть закаты, рассветами сладко,
Налюбуются у берегов.


Рецензии