Знакомство

Знакомства настороженная строгость
Незримые на нас одела путы.
Молчания внезапного неловкость
Спасла очарование минуты.

И продлевали с упоением
Неровные биения сердец,
Встречая чувства пробуждение,
Не торопя неловкости конец.
                2007


Рецензии