на Пасху во время седмицы
Под звоны церквей на заре
Небесная лодка садится
Из облака на пустыре
Каким-то чудным без скафандра
И яростным кажется Бог
И каждая тварь-саламандра
Лизнуть Ему хочет сапог
Снимается номер в отеле
И долго глядится в окно
А как-то живут в самом деле
Кого Он придумал давно
Не просто, а для воспитанья
Покинул в начальные дни
Ну как же построили зданья
И Землю подрыли они
Опомнится после обеда
Бренчит телефонный звонок
К Творцу заспешит на беседу
Такой же второй – педагог
Тот скажет ты с ними построже
Завёл понимаешь друзей
И ласкою надо бы тоже
Ему возразит Азазель
Избавил бы их от поверий
О жизни помимо земной
А то перешли в двадцать первый
И думают что выпускной
Не часто встречаются кстати
Создатель целебного дна
И верный дружок-воспитатель
Учитель людей Сатана.
Свидетельство о публикации №115041906894
В них веры непочатый край.
Такая свеженькая, детская)
Они как будто спрашивают
"Ну, что же ты, господи?"
"Ну, как же ты так?!"
Я это на стихире заметила...
))
Наталия Свиркина 19.04.2015 16:38 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 19.04.2015 16:50 Заявить о нарушении
я его просто не заряжаю
и вообще мало от чего заряжаюсь)
Наталия Свиркина 19.04.2015 17:05 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 19.04.2015 17:38 Заявить о нарушении