Не потревожу вновь словами

Позволь мой мальчик, дорогой,
тебя поздравить с днем рожденья.
Не стала я твоей судьбой.
Что ж, за любовь прошу прощенья .

Как много было лишних фраз
в твой адрес брошено нелепых
Как много разных смс,
что ты оставил без ответа

Прошло уже немало лет,
но помню я почти дословно
Твои последние слова
В динамик трубки телефонной

Мне было трудно без тебя,
и задыхалась я от боли
Но каждый день тебя ждала,
не подчинялась этой доле.

Нет, даже не ждала тебя,
не веря больше в свои силы -
Я просто в сердце для себя,
Тебя навеки поселила

Не думай только, что в душе
своей обиду утаила
А слезы эти – лишь вода.
Плата за то, что полюбила

О том, что все еще люблю – не догадаешься.
Едва ли.
Я твою душу берегу,
не потревожу вновь словами…


Рецензии