Ночью Катя не спала
Он её целовал,
Она учащённо дышала
Чувствуя близость зеркал.
***
Мужчине хотелось неба
И ей хотелось того,
Порыву отдавшись слепо
Он задевал бедро.
***
К низу срывалось платье
Скрипом брала кровать,
И кажется даже счастье
К ней возвращалось опять.
***
Ночью Катя не спала
Он касался щеки,
Она ему отвечала
Волнами полной реки.
***
Страсть увлекала обоих
Тихо горела свеча,
Слышалось в коридорах
Как она горяча.
13.04.15г.
Свидетельство о публикации №115041906879