Утренней росой

Утренней росой к ласкающим перстам,
Брызгами дождя к разомкнутым устам,
Непрошеной слезой к морщинке возле глаз,
Капелькой любви с мольбой о нас.
В реку собери всю как есть меня,
По камням разлей, серебром звеня.
Окроплю росою слов прощальных лед,
Отпою дождями боль былых невзгод,
Отмолю слезами чувств угасших жар,
Нареку — любовью, их бесценный дар.
                2008


Рецензии