лишь только
С тобою вместе быть это счастье,
Лишь только рядом одним дыханьем
Тебя люблю я слова о главном.
......
С тобой рассветы встречать хочу я
Всё объяснить мне это трудно трудно,
Лишь только чувства в душе остались
Тебя люблю я мы постарались!!!
Свидетельство о публикации №115041906837