Одно лишь слово Ты

В конце апреля
Ни почек, ни травы,
Разряды снега,
Ядро Земли,
Мне кажется,
Окоченело,
И мы с тобой
На дне былого неба,
Где не было ещё Земли,
И странными казались
Разряды снега,
И звёзды без планет
Не родились,
И снова нам открыты
Новые миры,
Галактик новые размеры,
И снова мы наощупь
И не смело
В кромешной тьме
Навстречу
Сквозь апрели
Что не были
И были,
Мы рождены
В ядре Земли,
А там ни почек,
Ни травы,
Там только новые миры,
И под ногами небо.
И слово "Ты",
Одно лишь слово "Ты".


Рецензии