Любовь с опозданием...
Только там я плачу,
Потому что боль невыносима,
А в жизни я ее прячу.
Целовала его фото...Только
Губы уж слишком холодные.
Зато взгляд такой теплый,
Он согрел мое сердце огромное.
В нем живет любовь материнская,
Не объять ее пониманием.
Я дарю ее своим близким,
А тебе,сынок,...с опозданием!
Свидетельство о публикации №115041906806
Наталья Куницына 31.01.2017 20:37 Заявить о нарушении