Мое искреннее золото

Всю себя,отдавая до капельки,
Улыбнёшься счастливо - взъерошено:
«Мой любимый, ты только выбери,
Ничего не жаль мне хорошему…»

Ни печальки,ни слезки в голосе,
Ночь иль день – ты прекрасна,солнышкин,
Лишь всегда вопрошаешь встревожено,
Как мол,ты там,один-одинёшенек?

Всю тоску и мои неурядицы,
Положив у сердечка,баюкая,
Ты всегда мне щебечешь радостно,
Словно грусть неизвестна лютая.

Позабыть,не дышать - нет возможности
Обменялись с тобою ведь душами,
Наплевав на все осторожности,
Мы во всем лишь друг друга слушаем.

Я тобой согреваюсь в холоде
И во всех сомненьях – ты истина,
Вот бы стать,как и ты, чистым золотом,
И простым,- и немножко таинственным.


Рецензии
Действительно, очень искреннее, душевное произведение ))).

Бабарыкина Светлана Васильевна   02.11.2017 00:21     Заявить о нарушении