Чудо

Что значит эта вера.
И кто во что,или в кого.
А может вовсе её нету.
А может сразу и во всё.

И детство так же,как и старость.
Великой мудрости полны.
Единодушно верят в чудо.
И грани стёрты сказки в быль.

Они то ведают,что может.
Любое чудо в жизнь прийти.


Рецензии