А им бы..
А в чём объясни её смысл?
Ты думаешь, что ты страдаешь,
И лишь потому, что стал лыс?
"О тачке" крутой всё мечтаешь,
Чтоб "тёлок" катать - зашибись.
Себе одному сострадаешь..
На Землю ты всё же спустись.
Вот - это ты смыслом считаешь?
Вот - в этом считаешь вся Жизнь?
Какие места посещаешь?
Слыхал ли о слове - КРЕПИСЬ?
Тебя - не сужу..понимаешь..
Ты можешь смотреть в небо,ввысь.
И даже те звёзды считаешь,
Но всё же прошу - оглянись.
Есть люди - их не замечаешь,
Которые - нет, не сдались.
В толпе той людской - отличаешь,
В коляске, склонённые вниз.
Себе одному сострадаешь..
Над им - инвалидом склонись.
О чём он мечтает..ты знаешь?
Чтоб на ноги встать,глянуть ввысь.
О Жизни красивой мечтаешь!
Ты цел, невредим - оглянись.
"О тёлках, о тачке" мечтаешь..
А им бы с надеждою в Жизнь!
Свидетельство о публикации №115041906778