Простуда

Твой бледный лик,
Почти прозрачен.
Но встречи миг
Не мной назначен.

Любовь забытая
Чихнула -
Явиться ты
Не примянула!

Ко мне пришла
Из ниоткуда.
Что за дела?!
Ты, как простуда...

Как в сказке я
"Отдам полцарства",
Чтоб от тебя
Найти лекарство!


Рецензии