Молчок
Шипим по углам,
Вершины Эльбруса
Не надобны нам,
Комфортом залИты
Чувства, уста
Не знают молитвы,
А персты креста,
Как должное - жизни
Приемлем дары,
И низменной мыслью -
Почетно мудры,
Шесток облюбован -
Доволен сверчок,
Попрыгал чуть-чуть,
Пошумел и молчок.
2007
Свидетельство о публикации №115041906762