Диковинная птица...
Там, где перо бросала деревья вырастали,
Не дуб и не берёза, не ясень, не сосна,
Духовность с пышной кроной поутру расцвела...
Так что это за птица, где просто из пера
Цвела в пути жар -птица,
Чудесно оперенье, горит, светит перо,
От света, что на кроне так ясно и светло...
И долго ли коротко цветение пера,
Перо - цветок, рожденье в Любви,
Что Мать дала, Она благословила
Лететь в далёкий мир,
Садить в пути деревья Рассвета и Добра,
Духовность - дочь Любви,
Звонят колокола народы собирая,
Под сенью дивных дерев -
Живёт мечта другая,
Но заповедан лес
И в чаще лань проходит,
Никто не сможет дланью лук натянуть
И ранить,
Есть в чаще - состраданье...
Никто не угрожает другому,
Жизнь светла и человек возможет
Понять ступень добра
И человек поможет другому человеку,
Крыла свои подставит у входа в жизни реку,
Научит плыть свободно,
Где быстрое теченье весло своё подставит
Под камень преткновенья...
Так будет, верить важно,
Где пролетает птица, там время убирает
Все тёмные границы,
А за стеной колючей совсем другие лица,
Стена - стоит их тёрна,
Но огражденье есть безопасно людям,
Защита - есть в веденье
И важно ведать людям,
Духовность - есть не страж,
Духовность - вера в сонмы Сил Света на века...
Духовность - возрожденье
И в восхожденье -путь до Храма,
Где народы увидят Света суть...
Надежда
Свидетельство о публикации №115041906753