Весна, вперед!

уже апрель
шикарный месяц
и солнце греть нас начинает
и вдруг метель
что за забава?
народ уж лето ожидает.
зима,как я люблю тебя,
но ты уже меня достала
Пожалуйста,уйди,ну хватит,
хоть побыла ты очень мало.
И что-то,что-то непонятно,
толь морозильник,то ли баня
Бут-то у них идет там драка
за трон,за преобладанье.
я знаю,надоела слякоть,
дожди ,и грязь на кросочах
Хочу весну,не эту пакость
Свет солнце на своих туфлях.
Хочу идти в красивой майке
по-теплой улице сейчас
Что бы почти как на Ямайке
весна ,вперед,мы все за вас !


Рецензии
Неплохое стихотворение: эмоциональное, ритмичное. Вам остается поработать над грамматическими и пунктуационными ошибками.

Авонесса   21.04.2015 12:56     Заявить о нарушении