Мечты
Все мечты в реальность воплощая.
Я тебя создам и станешь ты - моя,
В счастье каждый миг мой превращая.
Я в реальной жизни не нашёл
На тебя похожую хоть чуть.
Все года я в поисках провёл,
И теперь мечтаю отдохнуть.
Я тебя создам всем бедам вопреки,
А потом в тебе же растворюсь.
Как сливаются весною ручейки,
Так и я с тобой в одну реку сольюсь.
Мы по жизни вместе поплывём
Средь весенней буйной красоты,
В счастье и в любви век проживём...
Жаль, что это только лишь мечты.
Свидетельство о публикации №115041906732