Бардовский

Давайте вот так собираться,
Почаще.
Смелее и жадно.
От строк и аккордов сближаться,
Делиться всем лучшим.
Ведь правда?
Что этим горячим хорошим,
Весь мир к теплоте мы низложим.
Давайте вот так собираться,
Под кружку остывшего чая,
Стучать по столу,
В такт смеяться,
По-честному
В радость встречая.
Пусть темень сгущая
Ночь бросит,
А нам песни крышу
Сносят...

И к черту все эти границы!
Мы люди.
У нас это сроду.
Сражаясь с обычностью в лицах
Глотать словно воздух свободу.
Давайте творить и искриться.
Мы люди
У нас это сроду...

Ведь этим горячим хорошим
Весь мир к теплоте мы низложим.


Рецензии