Наваждение
Слышу шёпот губ твоих в ночи -
Ты опять к себе меня зовёшь.
Темнота покрыла всё вокруг.
Кто ты? Враг, а может, лучший друг?
И зачем меня ты в полночь ждёшь?
Ты царица льда или огня?
Раем или Адом станешь для меня?
Принесёшь мне счастье, иль беду?
Я тону в сомненьях как в воде,
Я сгораю в страсти как в огне,
И к тебе, незримая, иду.
Ты наверно снилась в моих снах,
А потом пригрезилась в мечтах
И заколдовать меня сумела.
Я теперь одной тобой дышу.
Я к тебе сквозь вьюгу поспешу,
Чтобы сердце одинокое согрела.
Если мы с тобой как тьма и свет,
И для нас надежд на счастье нет,-
Всё равно тебя не позабуду.
Это наважденье или бред,
Только одному мне жизни нет!
Я тебя любить до самой смерти буду!
Свидетельство о публикации №115041906727