Морг шуточная песня
Кто-то меняет деньги на памперсы, в жизни ему подфартило...
Утка бывает жива и жарена, но может быть под кроватью...
Но все интересы граждан кончаются, там где все по-честному:
Припев:
В месте окончательном регистрации граждан...
В месте окончательном регистрации граждан...
Мама у Светы слаба в математике, Света обожает радио!
Папа у Светы был догматиком, тоже у него все хорошо...
Папа и мама, и Света тоже, а также их родители,
Граждане жизнь всем интересна, и будете все в обителе:
Припев: В месте окончательном регистрации граждан....
Свидетельство о публикации №115041906726
В очередь, я говорю, в очередь!
Куда же вы прёте?! Успеете, граждане,
В очередь, я говорю, в очередь! ☺ ☺ ☺
Ирина Майская 67 19.04.2015 17:51 Заявить о нарушении