Сегодня самый светлый день

Сегодня самый светлый день,
Сегодня было бы полгода.
Об этом шепчется погода.
Со мною рядом только тень.
Нет красок, радости, вина,
Но как сегодня день хорош.
Он чем-то на тебя похож,
Твоя в нем светлая черта.


Рецензии