Ты родилась в апреле
Весь мир в златой сорочке,
От солнечных лучей
Беременные почки.
Из них, как из ночи,
Листочки выйдут к свету,
По виду, как лучи,
Но в матерей по цвету.
Уж в почках вся сирень,
И в почках весь шиповник,
Он с нею сплёл плетень –
С любовницей любовник.
Нас свёл с тобой апрель,
Увенчанный лучами,
Полна его свирель
Не звуками – цветами.
С апрелем цветом глаз
Ты схожа, в самом деле!
Недаром же как раз
Ты родилась в апреле.
19 апреля 2015 г.
(15:32).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №115041906681
Владимир Соколов-Бунтов 04.05.2015 13:00 Заявить о нарушении
а, значит, и себя телесного(!).
Константин Фёдорович Ковалёв 04.05.2015 15:35 Заявить о нарушении