***

На каком языке можно врать?-
На арабском, там столько каракуль
Столько гласных упущенных в пагубь
Непонятный, зеркальный свой мир

-И они Магомета пророка
Превратили в унылого Бога
С автоматом АК на плече
В перевёрнутом красном плаще

По призыву их рушатся планы
Всех заморских великих империй
И пьянеют они как буяны
От безумства дающее вечность
 
 


Рецензии