Без тебя

              I

Am
Все желанья твои выполняла,
C
Ты  с укором смотрел, я понимала.
F
Ты меня разлюбил, я это знаю,
Dm                E
Почему же почему не понимаю.
Am
Была я той, какой меня  ты видел,
C
Но то любил, то сильно ненавидел.
F
И всё, что было прежде между нами,
Dm                E                Am
Перечеркнул своими ты руками.

                Припев
Am
И мне без тебя так больно,
C
Я прошепчу довольно,
F
Хватит молчать, не слышу,
 Dm                E
Ты напиши, увижу.
Am
Мысли твои считаю,
C
Ты осознай, я знаю,
F
Ты нарисуй, раскрашу,
Dm               E     Am   
Долгую жизнь нашу.
C F Dm   E    

                Ll
Am
Твои мысли читать не умела,
C
Говорила тебе, чего хотела,
F
Всё бывало, теперь всё изменилось,
Dm                E
Непонятно почему, так всё сложилось.
Am
Не кричала, не молчала, не молилась,
C
Ты ушёл, но почему так получилось,
F
Я к тебе, а тебе меня не надо,
Dm         E              Am
И не я, а ты моя награда.

Припев
Am
И мне без тебя так больно,
C
Я прошепчу довольно,
F
Хватит молчать, не слышу,
 Dm                E
Ты напиши, увижу.
Am
Мысли твои считаю,
C
Ты осознай, я знаю,
F
Ты нарисуй, раскрашу,
Dm               E     Am   
Долгую жизнь нашу.

C C# Dm   E    
Am C F Dm   E    


Рецензии