Танец Жизни

  Этот текст написан на мотив песни
  "Вальс расставания". Музыка: Ян Френкель
("...Кружится, кружится пёстрый лесок.
     Кружится, кружится старый вальсок.
     Старый забытый, старый забытый вальсок...")
 ----------------------------------------------

    Вижу весна к нам приходит опять.
    Жизнь своим танцем нас будет пленять.
    Пух одуванчиков и тополей,
    в танце кружится и нам веселей.

    В танце кружится, пух по просторам аллей.

   
    Снова к нам лето идёт за весной.
    Ты полюбуйся, немного постой.
    Жизнь снова в танце, но только другом.
    Всюду трепещет листва за окном.

    Всюду трепещет, в танце особом своём.


    Ну, а за летом к нам осень идёт.
    Нотки другие нам в душу несёт.
    Листья, как в вальсе закружатся вдруг.
    Да и тебя он захватит мой друг.

    Танец осенний - всё в золоте словно вокруг.


    Вот и зима, замыкается круг.
    Танец закружит снежинок-подруг.
    Танец мы видим повсюду с тобой.
    В танце, лишь мир, оживает любой.

    Танец, весь космос, весь космос ведёт за собой.


Рецензии
Мелодия песни Яна Френкеля подходит.Пропела. Получается.

Желаю дальнейших творческих удач. С уваажением.

Нина Россолай   20.04.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вам Нина, за поддержку.

Ученик Вечности   20.04.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.