В роще раннею весной...

В роще раннею весной,
Талый снег лежит каймой,
И подснежник небольшой, радует собой!


Повезет, не повезет,
Кто увидит, тот поймет,
Как на утренней заре…соловей поет!

Припев:
Хорошо в лесу весной,
Под зеленою сосной,
Пахнет свежестью лесной и травой!
Рады солнцу все жучки,
Муравьи и паучки,
И заводят хороводы  милые сверчки!


На поляне старый пень,
Мхом покрылся в ясный день,
И слегка откинув тень, шепчет дребедень!

И бельчонок на сосне,
На огромной вышине,
Все орешки он грызет, радуясь весне!

Хорошо в лесу весной,
Под зеленою сосной,
Пахнет свежестью лесной и травой!
Рады солнцу все жучки,
Муравьи и паучки,
И заводят хороводы  милые сверчки!


Рецензии