День за днём восходит Солнце...

Там, за самым краешком Рассвета, 
Люди просыпаются с улыбкой,
И с улыбкою, цветку подобной,
Песнь любви поют душой чудесной скрипкой,
Может быть свирелью или флейтой
И пастушьей дудочкой, гитарой,
Для других звучит мелодия любви,
Облетает сотни расстояний,
Чтобы все смогли увидеть и услышать
Дивную мелодию Любви...
Из любви и веры и надежды, из цветов, 
Что радугой сияют,
Чтобы всё в пути людей менялось,
Уходила прочь печаль в земной дороге...
День за днём восходит Солнце,
Землю всю с Небес обозревая,
Что же изменилось в этом мире?
Может войны прекратились, 
Горечь сердца превратится в снежный остров,
Без любви в душе все расстояния вдвойне длиннее,
А потом вопросы и ответы,
Что, зачем и почему здесь одним дано и всё свободно,
А другим печали, горечи и испытаний реки...
А в душе лежит костёр остывший,
Что они подарят своим детям
И куда откроют им окно?
Что поведают о Мире, что есть светел,
Солнце улыбается
И радуга улыбки освещает души, что в пути,
Только важно всей душой поверить,
Что возможно строить здесь мосты,
Что в пути земном многое возможно
И открыть в душе предивный свет улыбкой
Верить и любить пути-дороги,
Не считать свой путь земной ошибкой
И оставить позади печали и тревоги ...

27.01.2013  Надежда


Рецензии