Амфитрион- страсти 10
- ПОЯВИЛАСЬ НЕВЕСОМАЯ.. НО ГОТОВАЯ К БОРЬБЕ ПЫЛЬЮ СОТЕН ЗВЁЗД ОВЕЯНА РАЗГОНЯЮЩАЯ СТРАХ.. НЕПОСЕДЛИВА... РАССЕЯНА.. .. НО ВСЁ ВРЕМЯ НА УСТАХ.
-Чистоту в божественном полёте.
Страстное томление в груди,
Через край никак не перельёте,
Сколько искры края не пруди.
-Чистоту в божественном полёте.
Страстное томление в груди,
Через край никак не перельёте,
В ЭТОЙ ЧИСТОТЕ МЫ ВСЕ РОЖДЁННЫ
ЭТО: САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАШ ПОРЫВ.
НЕ СТЫДИСЬ ЕЁ МОЙ ДРУГ ВЛЮБЛЁННЫЙ ..
А ГОНИ КОРЯВУЮ КОРЫСТЬ!
Свидетельство о публикации №115041906593