Посмотри на нас...

Я тьма в глубине твоих глаз,
Я залог твоей жизни,пока ты мной дышишь,
Посмотри на меня,живи тем,что сейчас,
Просто чувствуй меня,я люблю тебя,слышишь?

Но в душе твоей тёмный огонь,
Он сжигает меня из любви ко мне,душит...
Что ты любишь во мне? - забери мою кровь,
Кроме жизни моей что ещё тебе нужно?!

Ты меня приручил,словно птицу...
Приласкал и пригрел,но обрезал мне крылья,
Такова моя жертва - ответ на твой принцип...
Твои чувства,покрытые пылью...

Посмотри же на нас! Разберись же в себе!
Не топи меня в тьме своего эгоизма!
Я умру в ней когда ты решишься прозреть,
Будет поздно...Любовь - не капризы...


Рецензии