Веник, что в связке врагу не сломать

Прадеды в прошлом Русским сказали,
Мудрость свою в былинах отдали.
Дети запомните истину эту,
Веник, что в связке врагу не сломать
Им по прутку будет легче вас мять.

Будьте крепки, единой страной
И сохраните мир и покой!
Но в 90-х глупость свершили,
Единый союз мы развалили.
Теперь по прутку страны ломают.

Да и народ враги разоряют.
Бывший союз нам не собрать,
Если не сможем проблемы понять.
Только сплотившись, спасем себя сами
И разберёмся со злыми врагами.


Рецензии
Всё правильно сказали.
В единении наша сила.
С уважением,

Любовь Ивановна Егорова   20.04.2015 05:31     Заявить о нарушении
Сказал не я
Сказал наш дед
А мы не поняли его
А потому война идёт
Враг нашу слабость ощутил
И Украину загубил.

Владимир Горелов   21.04.2015 17:04   Заявить о нарушении