Крест по силам

Исчезая из времени краткого срока,
Кратного мыслям, деяньям земным,
Возвращаемся к истинной силе потока.
Только в памяти след. Только прошлого дым.

Сладок дым, но огонь существует во времени,
Возгораясь в сердцах тех людей, кто пока
Обучаются, верят, готовы к общению,
Крест несут с благодарностью: "Ноша легка".


Рецензии