О тебе...

Плевать на то, что пора спать,
Плевать, что завтра на работу,
Зовёт меня моя кровать,
Спасибо, солнце, за заботу.
В мечтах моих сегодня ты,
Твои глаза, твоя улыбка.
Пойду куплю тебе цветы,
Скрывать же чувства - это пытка.
Сегодня раньше я проснусь,
И напишу тебе "Привет",
К подушке сильно я прижмусь,
И буду долго ждать ответ.
Давно не ощущал я чувств,
Каких сегодня ощутил,
И слышать не привык из уст,
Что разум твой я помутил


Рецензии