Сам себя за это лаю

Ты недавно намекнула,
Что любовь уже прошла;
На прощание шепнула
Мне обидные слова:

Что найдёшь меня моложе,
И, что я - не тот мужик,
Что лежать с тобой на ложе
Надо право заслужить...

Извини, что посылаю
Тебе часто СМС, -
Сам себя за это лаю
И за то, что я - балбес.


Рецензии