Встреча с собой

Мне казалось мой крик было слышно в соседней вселенной.
Крича в режиме " без звука " я сидел в лесу, слушая как он напевает мне песни.
Приподнявшись я принялся танцевать, качаясь из стороны в сторону я почувствовал резкий холод.
Обернувшись я ужаснулся, сначала было я подумал, что мне почудилось и закрыв глаза я ударил себя по лицу.
Через пару секунд открыв глаза я снова это лицезрел, я увидел себя.

Истощенного, грязного и испуганного.
Это наблизилось ко мне, я же стоял неподвижно.
Он стал рассматривать меня, как игрушку, которую подарили ребёнку.
- я пришёл на крик.
Сказал он.
- тебе не за чем было спешить .
Ответил я.
После моих слов я увидел, как пустые глаза наполнились гневом.
Он начал шагать на меня, уверенной походкой , на лице читалась злость.
Уткнувшись в упор он изучал мои глаза.
- зачем тебе это.вырвалось у меня.
- ищу где я себя потерял.
Странно, но в этот момент я не чувствовал страха, только холод который от него шёл.
- как поиски? Стало интересно мне.
Но в ответ я ничего не услышал.
Начал снова рассматривать меня, окозавшись у меня за спиной я почувствовал удар в спину.
Упав на землю я начал поднимать своё тело, которое явно не хотело меня слушать.
Кое как поднявшись я получил снова удар, только уже в живот.
Снова земля, крик сам исходит из уст.
- ты кричал — я пришёл. Ты кричишь — я здесь.
Произнёс он мне, совершенно мерзким голосом.
У этого зверя, была невероятная сила, я даже с места его сдвинуть не смог.
Поднявшись я разогнался и побежал, столкнувшись с ним я почувствовал тот же холод и успел увидеть глаза, наполненные гневом, яростью, болью.
Очнулся я под утро, с царапинами на лице.
Лес проввожал меня домой.


Рецензии