Человеку!

Ты Атом мира здания!
   Ничтожество ты в самомнении!
Спустись со скал самосозерцания.
Мир вокруг себя ты осознай -
     коленнопреклонённо и  в смирении.

Всё движется!
    Всё в разума творении!
От мала, до большого -
              жизнью в жизни!
Ты знаешь,что уйдёшь,
     исчезнешь в тлении!
 Так очерти свой круг!
    Круг понимания истин - ближний.
Не проживи последний день в сомнении.


 


Рецензии