Героям

Вчера началась война,
Былые годы пролетели.
Великой Родины сыновья
Бороться будут до победы!

И стар и млад идёт на войну,
Печально с семьёю расставаясь.
И каждого объединяет судьбу,
Война, что к дому подкралась.

Припев:
Бойцам завещенно судьбой,
Как их прадедам и дедам,
Отстоять страны родной
Небо чистое и веру!

Во всю уже гремят бои,
На западе противник наступает,
На фронт едут наши бойцы,
Их жалости враг не узнает.

Каждый из них герой.
Не каждый с боёв вернётся,
А тот, кто останется живой
И дальше под врагом не прогнётся.

Припев:
Бойцам завещенно судьбой,
Как их прадедам и дедам,
Отстоять страны родной
Небо чистое и веру!


Рецензии