Пусть иллюзия

Пусть – иллюзия,
          пусть – сказка,
     я,поверь,
          на все согласна…

Пусть – мелодия,
         пусть – краска,
     ярко вспыхнет
          и не гаснет!

Пусть  –  фантазия,
     пусть – чудо
          окружает меня
            всюду!

Пусть любое
     проявленье – 
          лишь бы жизнь вела
            к движенью!         


Рецензии