Размышления на стуле
В кромешной суете ночей.
Мы потеряли Бога где-то,
В клубках знакомств, в мечтах страстей.
Мы обронили свою душу,
Застыли в омуте дождя.
И вывесили на афишу
Самосозжение себя.
Мы опалили сердца нить,
Чтобы опять продолжить жить.
С усердием на работу выходя,
Чтобы искать себе вождя.
Катастрофично истерят
Мой друг ,мой враг, и я.
Забыв покой . Забыв про сон,
Я тлею в памяти веков.
Так жаль ,что где-то там она,
Так мелодична и сладка,
Жизнь растворяется дождем
И тенью исчезает днем .
Свидетельство о публикации №115041906443