Не судите меня

Не судите меня строго
За непрошенные строки.
Я без страха и упрека
Прохожу судьбы уроки.

Никого учить не буду,
Не имею на то права.
Добро помню, зло забуду -
Вот и вся моя забава!

(Фото взято из Интернета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.