Игры кончились

Любовь к тебе, душу обеями руками,
Но, что-то ратует со мной,
Меня, как право, побеждает,
Но я борюсь, борюсь с собой

Хочу не думать я, но смею
Я это делать, вновь и вновь,
Люблю тебя и вожделею,
Не красишь ты мою любовь.

Иди туда, куда ты хочешь,
Живи как хочешь, я созрел,
Что б отпустить тебя к другому
Ступай родная я сгорел.

Во мне ты пламя не увидишь,
Его сама ты размела,
А угольки, те что остались
Тушить я буду без тебя.

И даже если ты попросишь,
Тебя я больше не коснусь,
А поцелуй твой, самый нежный
Я помнить буду, ну и пусть

Смеёшься ты, тебе идет
И я с тобою посмеюсь
Ты надо мной, а я над тем,
Что принял маску за любовь...


Рецензии