Неумение прщаться
Вырвете с корнем, словно сорняк.
Почему я в мечтах летаю,
Получая за раной синяк?
Изрубите мне кожу грунтом
Заметите песком глаза.
Заберите меня оттуда,
Где дороги нет, где дальше нельзя.
Но к чему эти просьбы беспутные?
И к кому обращаю слова?
Будто нужна здесь кому-то я.
Одинокая, но не одна.
(с)Александра Чаплин
#Александра_Чаплин
Свидетельство о публикации №115041900638