Шахматы

О шахматы,
-вы
больше
чем игра!
Вы больше
чем игра
и больше игр!
Усердие и логика
-цена,
За вероятность
четко выиграть.
Внимательность,
терпение,
талант,
Без этих
безусловностей
ты в пешках.
Решают всё:
Исходный
вариант,
Анализ
ситуаций и неспешность
Попробуй
с дерзновением
в ходах,
В потоке
умственных
версификаций,
Схватить за хвост
на клетчатых
полях-
Неотвратимость
главной
комбинации
Тогда,
ты весь
подобран
уловив,
Мелькание
победное заочно
Так,
мастер проявляет негатив,
В написанном
романе ставят
точку.


Рецензии