Снежана

Останься целой -
         не разбейся льдинкой,
сосулькой звучно отзвени...
Искри!
   Ты не прокапай в край
             слезой-сосулькой...
К себе зови меня,
               мани.

Не заставляй терять в пространстве...
   Хотя...
        - ты облачко...
                Я знаю!
Снежаной в зимнем  ты убранстве...
Вновь в апрель тебя терять-теряю.

   


Рецензии