частушки X
Чем друг другу морды бить
Или драться в Раде,
Про амбиции забыть
И думать о народе.
Раз и два, и три, четыре.
Что творится в этом мире.
Где чего случается --
Путин обвиняется.
На заваленке сидела
И на кошку я глядела.
Не мяукает она --
Это Путина вина
Порошенко так напился,
Утром не опохмелился,
Днём болела голова--
Точно Путин виноват.
Украинскому народу
Нечем заплатить за воду,
За квартиру, свет и газ.
Кто виновен в этот раз?
Порошенко наказал нам,
Чтоб сидели по подвалам.
Не послушались и вот -
Начался учебный год.
Из Госдепа те же враки,
Хоть и нет уже там Псаки.
Это на экран проник
Ейный бывший ученик.
ВСУ по нам стреляли,
Всех хотели извести.
А потом едва успели
Свои ноги унести.
Где найти живой водицы,
Украине чтоб умыться.
Чтобы сгинула зараза -
Лихорадка и проказа.
*****
#+
Рукопись
Свидетельство о публикации №115041906294