Сын ветерана

Сегодня с радостью шагаю в майский день!!!
в семидесятый яркий День Победы!
Несу портрет умершего отца,
И струночки души моей задеты!!!

Он всю войну прошёл и жил потом
-красиво,ярко за себя и павших..
За всех,сражённых под обстрел-огнём,
И за парнишек без вести пропавших...

Я с гордостью шагаю!
Я же СЫН...
-Достойного участника сражений!
Отец мой воевал и ярко жил...
И он - ПРИМЕР для новых поколений!!


Рецензии
У меня всегда слезы гордости и радости, когда я вижу как шагают потомки с портретами воевавших.

Марина Горбачева   19.04.2015 20:01     Заявить о нарушении