Мир для нас

Мир для нас чудесная загадка,-
Необъятен и необъясним,
Для пытливого ума зарядка,
Он всегда,во все века любим.


Новые вопросы за вопросом,
Человеку их не перечесть,
Мир не разгадать,а нужно просто
Принимать таким,какой он есть!


Рецензии