Есть Духовность - Небесной реки течение...
Мы с тобой единого племени в этом мире земных страстей,
Мы с тобой единого пламени, не погасшей когда-то свечи,
Мы с тобою в единой лодке на крутом быстротечье реки...
Были разные в мире дороги, были споры, но важно одно,
Есть Духовность - Небесной реки течение,
Что вошла в наши души давно...
Очень важно идти и помнить о дороге, что нас ведёт
На тропы, что даны не всуе, на тропы,
Где виден Восход, ярко светит Восход, пылает и детей на тропу созывает,
Для чего нам раздоры, споры здесь о чьей-то несбывшейся доле,
Да, помочь важно, нужно, трудно всем идти, не оставим друга,
Разве трудно помочь в дороге, ведь в пути помогают Боги,
Кто зовёт, призывает, просит, кто свечу не погасшую носит,
Кто в пути бережёт свечи пламя, потому, что дано ему право
Путь свой вновь пролагать в дороге, если видит в пути отроги гор,
Что сияют, зовут, вершины здесь для сильных, не сломленных духом,
Два крыла поддержат подранка, если вместе подставить крылья,
Через горы сияет Солнце, той Любви, что навеки всесильна,
Все расставлены точки в дороге, скрипка Неба зовёт веками,
Тех кто право идти и ползать - поменял на другое право,
Улететь под самые звёзды и тропу проложить в столетьях
Вновь на право назваться чела, а не звать воровато "Варавву"...
Мы с тобой единой есть крови, мысли, дела, но разных судеб,
Пусть навеки - любовь и радость, Свет и Агни в делах пребудут
И навеки сияет Солнце здесь на самых трудных дорогах,
Други верят, что будет радость, чела верят, что будет Утро...
23.10.2013 Надежда
Свидетельство о публикации №115041906272
поэты в чём-то схожи-
друг с дружкою!!?)))
Евгений Снежин 19.04.2015 17:51 Заявить о нарушении