Амфитрион- страсти 9

-У   ВЗДОХОВ ЖЕНЩИН  ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ. ОНИ НЕОСПОРИМЫ КАК ПЕЧАТЬ. И ЕСЛИ РЯДОМ ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА  ОН ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАТЬ.. КАК ОСЕНЬ ХОРОША СВОИМ БУКЕТОМ.. А ДОЖДЬ И СЛЁЗЫ.: ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВЗДОХ  ЛИШЬ СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНЕНО ТЕМ СВЕТОМ, ЧТО ТЫ ЗА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ СБЕРЁГ.


АЛЕКСЕЙ ЗАВЬЯЛОВ. АМФИТРИОН. АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА.

--ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ СТАНЬ И ГЛУХ.. ИНЕМ.. ПЕРЕД СВОЕЙ ПРЕЛЕСТНИЦЕЙ СЕРДИТОЙ.. ЧТО СЛОВНО БУРЯ БЫСТРО ОТОЙДЁТ. И ТОТ ЧАС ОБЕРНЁТСЯ АФРОДИТОЙ!

-ПРИДАЙ ЗНАЧЕНИЕ ИНОМУ: ТЫ- ОДИНОЧЕСТВА ПРИЮТ..

- ПУСТЬ В НЁМ ДРУГИЕ СЛЁЗЫ ЛЬЮТ. НО ТЫ СПЕШИШЬ К НЕМУ КАК К ДОМУ! В ПОТЕРЕ КАЖДЫЙ ИЩЕТ НИШУ.

- КАК ТЫ :  ГЛУХУЮ СКОРЛУПУ .. КУДА ЗАГНАЛ ТЕБЯ ИСПУГ ЧТОБ МОЛЧА ГОВОРИТЬ.:" НЕ СЛЫШУ"

-" ЧТОБ МОЛЧА ГОВОРИТЬ НЕ СЛЫШУ ЛИШЬ ОДНОМУ ТЕБЕ: КОДА  ТЫ БУДЕШЬ СЛАБ. ИЗРАНЕН!"

- А СВЕРХУ ВЫДАЁТ ГРАНИТ СОВСЕМ ДРУГУЮ ПАНОРАМУ:" КАК ПРИСЛОНЯСЬ К ГЛУХОМУ СКЛОНУ. В ПОТОКАХ РЕК  СЛЕЗАХ ДОЖДЕЙ.. ОНО ТЕЧЁТ ПОДОБНО СТОНУ, ВЗЫВАЯ К ЖАЛОСТИ ТВОЕЙ"


Рецензии